妊娠・出産 現在8w、71kgの肥満妊婦です。大丈夫かなと思うのですが座ってる時とか… 現在8w、71kgの肥満妊婦です。 すごくおバカな質問なのですがすみません🥲お腹の贅肉がすごいのですが寝てる時は身体が真っ直ぐなってるから?大丈夫かなと思うのですが座ってる時とか、贅肉がたぷっとなるのでお肉でまだ小さい赤ちゃんが苦しくなってないか、負担かかってないかなとか思って思わず背筋を伸ばしてしまいます…。 気にしなくていいのでしょうか💧 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 妊娠8週目 肥満 妊婦 赤ちゃん 夫 体 肉 yu ꕤ。(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは子宮の中にいて十分なスペースを確保しているので普通に過ごしている分には問題ないと思いますよ🫢 6月19日 yu ꕤ。 大丈夫ですかね😣かなりのお肉がお腹にあるので潰されてるのではないかなとか色々考えてしまってます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
大丈夫ですかね😣かなりのお肉がお腹にあるので潰されてるのではないかなとか色々考えてしまってます💦