コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは子宮の中にいて十分なスペースを確保しているので普通に過ごしている分には問題ないと思いますよ🫢
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは子宮の中にいて十分なスペースを確保しているので普通に過ごしている分には問題ないと思いますよ🫢
「妊娠8週目」に関する質問
8wでつわり真っ只中です。 3日間ぐらいおちついてたのですが、 昨日の夜から喉に違和感がすごいです。 食べたものが喉で詰まってる感じ? 砂利が詰まってるみたいな感覚で気持ち悪く、 胃を撫でると吐けます🤮🤮 この違…
11w4d 悪阻おさまるのを期待していましたが、 2日前から食欲あるのに食べられない、気持ちが悪い再発。悪循環… 昨日もさすがに何か食べないと、という焦りから リンゴとお米3口ほど口にしました。 そしたら即、嘔吐 (笑…
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
大丈夫ですかね😣かなりのお肉がお腹にあるので潰されてるのではないかなとか色々考えてしまってます💦