コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは子宮の中にいて十分なスペースを確保しているので普通に過ごしている分には問題ないと思いますよ🫢
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは子宮の中にいて十分なスペースを確保しているので普通に過ごしている分には問題ないと思いますよ🫢
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期、妊娠してることを忘れるくらい普通に過ごしてた方っていらっしゃいますか? 妊娠7週です。つわりは軽くてたまにムカムカ感が気になる時があるくらいでしたが、昨日から症状全く無いです! 全然ムカムカ感もな…
妊娠初期 こどもの七五三 現在5w 8wでスタジオフォトの予約してますが、 どう思いますかー😭 つわり以上に前回初期流産してるので、 恐怖心もありつつ、、、 何週ごろからなら良いですかね😭 人それぞれなことはわかる…
体外受精で妊娠された方に質問です。 妊娠後エストラーナテープは何週頃まで貼っていましたか? エストラーナテープ処方される時に多めに渡される事が多く、まだ20枚以上余っています。不妊治療のクリニックを卒業する時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
大丈夫ですかね😣かなりのお肉がお腹にあるので潰されてるのではないかなとか色々考えてしまってます💦