産婦人科・小児科 最近、手足口病、RS、ヘルパンギーナ、アデノが流行ってますが、子供か… 最近、手足口病、RS、ヘルパンギーナ、アデノが 流行ってますが、子供から貰ったよーーー! って人おられますか??? 症状はどんな感じですか。 最終更新:6月20日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスとRS貰いました! 子供より重かったと思います😂 6月19日 ママリ やっぱり看病してると貰いますよねえ〜。 大人が移るとしんどいって聞くので、出産を目の前にして怖くて怖くて😅😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり看病してると貰いますよねえ〜。
大人が移るとしんどいって聞くので、出産を目の前にして怖くて怖くて😅😅