妊活 皆さんの意見で大丈夫です!排卵検査薬でこのぐらいの濃さだったら今日タ… 皆さんの意見で大丈夫です! 排卵検査薬でこのぐらいの濃さだったら今日タイミング取りますか?明日強陽性になるのか、、💦 明日の方がいいか今日するべきか悩ましいです😓 今日と明後日でタイミングを取れたら大丈夫でしょうか?🤔 検査薬といってもわからないとは思うのですが😭 皆様の意見をご教授頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陽性 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 今日と明日タイミング取れたら間違いないと思います🙆♀️ 個人差あるので絶対とは言えませんが私はこのぐらいの濃さだと明日の朝かお昼頃には強陽性なってました! 6月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! 頑張ってみます!🥹✌️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張ってみます!🥹✌️