何時でもいいとは思うのですが、みなさん排卵検査薬使う時何時に使用し…
何時でもいいとは思うのですが、みなさん排卵検査薬使う時何時に使用してますか?
1日1本使用の場合でお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰

ma
朝イチに使っています!

はじめてのママリ🔰
お昼です!
朝イチは尿が濃くなってるので排卵検査薬はNGと説明書に書いてあります😯🙏

ママリ
昼前と夕方の2回やってました!!
何時でもいいとは思うのですが、みなさん排卵検査薬使う時何時に使用してますか?
1日1本使用の場合でお願いします🙏
ma
朝イチに使っています!
はじめてのママリ🔰
お昼です!
朝イチは尿が濃くなってるので排卵検査薬はNGと説明書に書いてあります😯🙏
ママリ
昼前と夕方の2回やってました!!
「排卵検査薬」に関する質問
8/3から生理が始まりました。コノトキでは29日周期と出ています! ルナルナ…8/20排卵予想日 ラルーン…8/17排卵予想日 コノトキ…8/18排卵予想日(8/16もっとも高い 8/17とても高い) 排卵検査薬はいつから使い始めるのがベ…
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント