家族・旦那 本当夫に腹が立ちます!今朝家事のことで喧嘩しました。私は在宅勤務、夫… 本当夫に腹が立ちます! 今朝家事のことで喧嘩しました。私は在宅勤務、夫は休みでさっき帰ってきて子供達のお迎えに行きました。私も仕事が終わったのでご飯を作り始めした。 なかなか帰ってこないので携帯を見たら夫から「子供達とご飯食べてきます」とLINEが… 早く言え!家出る時に言え! 途中まで色々作ってしまっていて本当にやる気なくなったので1人でお風呂入ってます🛁 最終更新:2024年6月19日 お気に入り お風呂 家事 夫 在宅 喧嘩 ご飯 LINE もち(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと、はやく言え!ですね笑 一言先にあればありがたいけど、作り始めてからとか迷惑𐤔 6月19日 もち そうなんです!ありがたいはずなのに迷惑すぎて笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんです!ありがたいはずなのに迷惑すぎて笑