お子様が「中耳炎」と診断されたことの方、抗生剤飲んで何日くらいで熱…
お子様が「中耳炎」と診断されたことの方、抗生剤飲んで何日くらいで熱下がりましたか?
- ゆう(1歳9ヶ月, 11歳)
コメント

mihana
息子は、熱は1日で下がりました!!
本人が痛がる痛みもその日のうちにおさまりました🙆
赤みは1週間以上続きました。
お子様が「中耳炎」と診断されたことの方、抗生剤飲んで何日くらいで熱下がりましたか?
mihana
息子は、熱は1日で下がりました!!
本人が痛がる痛みもその日のうちにおさまりました🙆
赤みは1週間以上続きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子が薬を完全拒否します。助けてください。 重度の中耳炎でメイアクトとカルボステインを処方されていますが何をやっても抗生物質のメイアクトを飲んでくれません。先生からも薬剤師からも大事な薬なので頑張って…
赤ちゃんが便秘で酸化マグネシウム飲ませてる方いますか?💦 生後6ヶ月の娘が便秘で初めて酸化マグネシウム貰いました。 飲ませ方の紙に 団子状にして練って口の中に塗りつける と書いてあるのですが練り団子にならなく…
生後3ヶ月でRSに罹りました🥲 38℃越えの熱が出て、鼻水と咳が酷く 母乳も飲めなくなったため入院になったのですが 昨日の夜あたりから、酸素が薄いみたいで 寝ている時spo2が80後半〜90前半になり 酸素入れてる状態です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
コメント遅くなりすみません😭
教えてくださりありがとうございました!