コメント
はじめてのママリ
苦しくて泣いてるとかではないですか??
授乳自体は問題ないです!
でも吐き戻したということはゲップが出なくて苦しいとか飲みすぎてるとか…他にも理由があると思うので様子を見てですかね🤔
はじめてのママリ
苦しくて泣いてるとかではないですか??
授乳自体は問題ないです!
でも吐き戻したということはゲップが出なくて苦しいとか飲みすぎてるとか…他にも理由があると思うので様子を見てですかね🤔
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です この頃の授乳ってどのくらい吸わせてますか?? 寝たら辞めてるのですがまたすぐに欲しがります。 左右何分ずつ吸わせてるか教えて欲しいです🙇♀️ 吐き戻しをすることが多いのですが、飲みすぎって…
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しそうにしてることは特になく、よくある授乳後の吐き戻しという感じです😂
ただ飲みすぎた?時は結構な量が出てくるので、大量に吐き戻した時もすぐに飲ませて大丈夫なのかなと😭
ゲップも上手く出ない子なので吐き戻しも多いのかな〜と思ってます💦
はじめてのママリ
飲んで落ち着くなら授乳しますが、もし飲みすぎてるなら授乳は逆効果かな〜と💦
うちは吐き戻すとわりとケロッとすることが多いので再び飲ませることはあまりないです😣
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐにだと逆効果ですよね...😭
ギャン泣きよりもケロっとしてくれる方がわかりやすくて良いですね😳
うちの子もそうなってくれればいいのですが...😂笑