お出かけ ジブリパーク詳しい方教えてください!ベビーカー持ち込み禁止なんですか… ジブリパーク詳しい方教えてください! ベビーカー持ち込み禁止なんですか? 貸し出しとかってしてるのか教えて欲しいです。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ベビーカー ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント よこ 貸し出ししてないです😭 6月19日 よこ 大倉庫が館内で、細かく段差があるのでベビーカーだとかなり周りづらいのが持ち込み禁止の理由かなと思います。 抱っこ紐のほうが断然周りやすいです。 魔女の谷、どんどこ森、青春の丘の外、もののけの里はベビーカーで周れます★ 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
大倉庫が館内で、細かく段差があるのでベビーカーだとかなり周りづらいのが持ち込み禁止の理由かなと思います。
抱っこ紐のほうが断然周りやすいです。
魔女の谷、どんどこ森、青春の丘の外、もののけの里はベビーカーで周れます★