※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しい職場で、特にプライベートは気にしないけど、手作り料理を食べないおじさんは独身かなと思っている。

皆さんは、こんな人の特徴は結婚してる人、子供いる人、独身な人っていう特徴ありますか?

新しく職場になり、特にプライベートは気にならないのですが、このおじさんはこうだから独身そうだな、とかありますか?

私的に風邪引いてるおじさんは、手作り料理食べてないから独身かなって思ったりしてますw

コメント

るん

お仕事今はしてないですが、学生の頃アルバイト、実習で
独身の女性いましたが、癖ありでした。
なので私は癖あり=独身ってイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    癖ありは確かにそうですよね🤔
    でも私自身今はシングルですが自分的に癖ある気がしてます😅

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

男女どちらとも癖ある人は結婚してないだろうな〜と思います😳

よく夫が娘から風邪もらうんですが、もっとお料理頑張ります😂😂💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    私から見るとほとんどの人が癖アリに見えてます😂

いやいや、でも逆に子育てに参加してるからこそ風邪引いてる可能性もありますよね🤔2.30代の人と4.50代の人の風邪は違う気がしました🤔
    うちの元旦那は育児に参加してなかったので、毎回私だけうつって元旦那は元気でした😑

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

誰かに甘えるとかしない、仕事が生き甲斐、仕事に追われてるとかの人は好きで独身な印象です(職場の人と友人がそうで、恋人、結婚相手探してない)

はじめてのママリ🔰

性格難あり、癖ある、自立してない人ですかね😂
私の友人にも未婚ふたりいて、共通してるのが実家暮らしまだ母親にお弁当とか作ってもらってます😂