ぶちゃママ
こんにちは!
知り合いが保育士をしており、合間にタイミーを使って働いていますよ😊
お皿洗いやホームセンターのカートの片付け等を選んでやっているみたいです!
自分に合ったものを選べるみたいですしお金になるしオススメ✨といつも言っています😂
ぶちゃママ
こんにちは!
知り合いが保育士をしており、合間にタイミーを使って働いていますよ😊
お皿洗いやホームセンターのカートの片付け等を選んでやっているみたいです!
自分に合ったものを選べるみたいですしお金になるしオススメ✨といつも言っています😂
「保育士」に関する質問
これって愛情不足?愛着障害なんでしょうか? 2歳9か月の子供を保育園に預けて働いています。 最近、子供がよくお友達を噛んでしまうそうです・・・ それも、何か嫌なことや不満がある時じゃなくて ほんとに何もない…
2年半の育休本当に楽しかったな。 年子で2人生まれて毎日一緒にいられて幸せだった。 とにかく可愛かった。大変なこともあったけど 可愛くて愛おしくて仕方がない毎日で、毎日大好きと伝えられた。 子供達が転んだり、嫌…
専業主婦、そんなにダメでしょうか🥲? 私は専業主婦ですが、ワーママの友人に 「専業主婦って外で動かないから痩せないよね〜」 「子供も保育園行ってないから社会性身に付かなくてお友達と上手くやれないよね〜」 と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント