omochichan
個人のピアノ習っていましたが、うちの先生はウェルカムしてくれる方でした😊
ママリ🔰
うちは体験に行ったのが3年前で、主人も一緒でいいか聞いたら
『以前は歓迎していたけど、コロナ禍で部屋が狭いため大人一人でお願いしてる』と言われました。
今はかなり緩和されてるので大丈夫かと思いますが、『主人も休みで見てみたいと言っているのですが一緒に行っても大丈夫ですか?』と確認されるのが確実だと思います☺
omochichan
個人のピアノ習っていましたが、うちの先生はウェルカムしてくれる方でした😊
ママリ🔰
うちは体験に行ったのが3年前で、主人も一緒でいいか聞いたら
『以前は歓迎していたけど、コロナ禍で部屋が狭いため大人一人でお願いしてる』と言われました。
今はかなり緩和されてるので大丈夫かと思いますが、『主人も休みで見てみたいと言っているのですが一緒に行っても大丈夫ですか?』と確認されるのが確実だと思います☺
「夫婦」に関する質問
あとで消す予定ですが、それでも良い方コメントください。 何年も前のことなのですが、ふいに思い出して気になってしまって。 私は結婚式を当日海外で親族のみでやりました。 それぞれの兄弟の参加が、旦那のほうは姉…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
子連れで最強のおすすめホテル又は宿教えてください! 移動は車で静岡県から出発、9月か10月に夫婦、子供3人(その頃4歳、2歳、0歳)で行く予定です。 できれば静岡県内以外で、関東又は関西希望で、 オールインクルーシブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント