omochichan
個人のピアノ習っていましたが、うちの先生はウェルカムしてくれる方でした😊

ママリ🔰
うちは体験に行ったのが3年前で、主人も一緒でいいか聞いたら
『以前は歓迎していたけど、コロナ禍で部屋が狭いため大人一人でお願いしてる』と言われました。
今はかなり緩和されてるので大丈夫かと思いますが、『主人も休みで見てみたいと言っているのですが一緒に行っても大丈夫ですか?』と確認されるのが確実だと思います☺
omochichan
個人のピアノ習っていましたが、うちの先生はウェルカムしてくれる方でした😊
ママリ🔰
うちは体験に行ったのが3年前で、主人も一緒でいいか聞いたら
『以前は歓迎していたけど、コロナ禍で部屋が狭いため大人一人でお願いしてる』と言われました。
今はかなり緩和されてるので大丈夫かと思いますが、『主人も休みで見てみたいと言っているのですが一緒に行っても大丈夫ですか?』と確認されるのが確実だと思います☺
「主人」に関する質問
現在主人が育休中で わたしは元々個人事業主として 家で仕事をしています。 4月に入り個人事業主の仕事が急に止まり、 収入がほとんどなくなってしまったため 4月中旬からパートを始めました。 わたし自身の貯金が20万…
出産祝いについて、、 主人の姉に3人目が産まれました。お祝い金なのですが、、1人目、2人目は3万円お祝いで渡しています! 私達の子どもも2人おり、1人目は同じようにお祝いをいただいたのですが今年の冬に2人目が産まれ…
先日、帝王切開にて3人目を出産しました。 3人とも産婦人科で帝王切開です。 上2人は一緒に退院しました。 今回、3人目は一過性多呼吸で医大のNICUに搬送され入院しています。 一過性多呼吸でも軽症の方だと言われたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント