omochichan
個人のピアノ習っていましたが、うちの先生はウェルカムしてくれる方でした😊
ママリ🔰
うちは体験に行ったのが3年前で、主人も一緒でいいか聞いたら
『以前は歓迎していたけど、コロナ禍で部屋が狭いため大人一人でお願いしてる』と言われました。
今はかなり緩和されてるので大丈夫かと思いますが、『主人も休みで見てみたいと言っているのですが一緒に行っても大丈夫ですか?』と確認されるのが確実だと思います☺
omochichan
個人のピアノ習っていましたが、うちの先生はウェルカムしてくれる方でした😊
ママリ🔰
うちは体験に行ったのが3年前で、主人も一緒でいいか聞いたら
『以前は歓迎していたけど、コロナ禍で部屋が狭いため大人一人でお願いしてる』と言われました。
今はかなり緩和されてるので大丈夫かと思いますが、『主人も休みで見てみたいと言っているのですが一緒に行っても大丈夫ですか?』と確認されるのが確実だと思います☺
「主人」に関する質問
物価高で生活費が爆上がり… どうやって生活したらいいんだろ…と 困っています。 生活費が上がるスピードがすごすぎて… 子ども5人で、5人目を産む前の2年前より生活費が10万以上は上がっています… 計算が全く違って困り…
愚痴を言わせてください。 先月、主人と息子とサイゼリアに行きました。 2人のおばあさんが来店してきて、赤ちゃんの隣がいいわ と隣の席に着くも 1人のおばあさんが「一人っ子はだめよ一人っ子はだめよ。」と連呼。 …
外出先のトイレって何歳くらいまで付き添いますか?? いま10歳8歳6歳で、今のところ全員に付き添っています。男の子には主人、主人がいない時は私が男子トイレ前まで付き添って声かけたり親いるでアピールしたり、完全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント