コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半の時には産休に入ってるので出さなくても大丈夫です。社保の被保険者で会社が併給を認めてれば第二子出産日まで第一子育児休業給付金は貰えますが🤔
はじめてのママリ🔰
一歳半の時には産休に入ってるので出さなくても大丈夫です。社保の被保険者で会社が併給を認めてれば第二子出産日まで第一子育児休業給付金は貰えますが🤔
「お仕事」に関する質問
すごく好条件でどうしても受かりたかった製造パート、不採用だったんだけど悔しくて不採用理由聞いてみて(😂)返信もなく諦めて次のパート先探してたんやけど、、、 まさかの返事来て❣️ 理由は子育て中ママさんが多くて急…
子供向け英語教室がオープンしたと先程営業が来たんですが、「タブレットで案内映像を観てほしいと玄関先に入れてほしい」と言われたのですが、そういう事ってあるあるですか? 知らない人を自宅に入れるの嫌で断ったの…
パートの面接、初めてその場で採用貰いました! 仕事内容はちょっと希望と比べると微妙ですが… 昼間だけ1日4時間、お昼挟むから1時間休憩の計5時間、扶養内、週3~4日、事業所のオープニングメンバー って10年専業主婦の…
お仕事人気の質問ランキング
くろまめ
お返事ありがとうございます!
よかったです、
併給についてはよくわからないので会社に確認してみます😳