コメント

はじめてのママリ🔰
一歳半の時には産休に入ってるので出さなくても大丈夫です。社保の被保険者で会社が併給を認めてれば第二子出産日まで第一子育児休業給付金は貰えますが🤔
はじめてのママリ🔰
一歳半の時には産休に入ってるので出さなくても大丈夫です。社保の被保険者で会社が併給を認めてれば第二子出産日まで第一子育児休業給付金は貰えますが🤔
「お仕事」に関する質問
焦ります💦 一年生の娘がいます!現在、専業主婦のママや 少しだけ働いているママさんがおり、放課後に 一緒に遊んでいるのですが、 2人のママさんが近々、学校に行っている時間 だけパートしようかな、、と🏃♂️ 学童…
新2号認定 知識不足😭 パートが決まったので新2号認定を取るために就業先(の本部)に就労証明書の記入をお願いしているところですが、なかなかもらえず、、 でも支店としては早く働いて欲しいらしく(私も面接時に即日…
鹿児島市内です。 9-15 週3〜 土日祝休み 車通勤可 子供の体調不良など休み可 2週間毎のシフト提出制 飲食店 スタート時給1030円〜 募集かけても全然応募がなく人手不足で困ってます💦 何がネックだと思いますか!? ネッ…
お仕事人気の質問ランキング
くろまめ
お返事ありがとうございます!
よかったです、
併給についてはよくわからないので会社に確認してみます😳