子育て・グッズ 1歳8ヶ月です 同じくらいのお子さんで、いまだにご飯遊びながら食べさせ… 1歳8ヶ月です 同じくらいのお子さんで、 いまだにご飯遊びながら食べさせてるよー って方いますか? 子供が遊んでる間に口に運んだり おもちゃ渡して食べさせたりです 最終更新:2024年6月21日 お気に入り おもちゃ 遊び ご飯 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は途中からYouTube見ながらでないと食べなくなります😅 保育園ではちゃんと食べてるみたいなんですが…💦 見てる隙に私が口に入れてます😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!YouTube見ながらだと口開けてくれますか?💦 6月21日 退会ユーザー 口は開けてくれるんですが、モグモグするスピードがかなり遅くなり、いつもご飯に1時間くらいかかってます😅 6月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!YouTube見ながらだと口開けてくれますか?💦
退会ユーザー
口は開けてくれるんですが、モグモグするスピードがかなり遅くなり、いつもご飯に1時間くらいかかってます😅