家事・料理 購入後、いったん冷凍した魚を解凍して、カットして火を通す(調理する… 購入後、いったん冷凍した魚を解凍して、カットして火を通す(調理する)。 その後に冷凍すると、、再冷凍のように良くなかったりしますか? 離乳食後期です。ストック作りたかったけど、期限前に作る暇がなく冷凍してしまいました🐟 最終更新:6月19日 お気に入り 1 魚 冷凍 解凍 離乳食後期 Kk コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですのー🙆♀️ 6月19日 退会ユーザー ですよーって書こうとしたら、お嬢様っぽくなってしまいました💦すみません🙏 6月19日 Kk すみません、笑いました🤣 大丈夫なんですね! ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ですよーって書こうとしたら、お嬢様っぽくなってしまいました💦すみません🙏
Kk
すみません、笑いました🤣
大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨