コメント

3kidsママ
私はにんにくがダメになりました💦にんにく入ってるのを食べると気持ち悪くなります😭
3kidsママ
私はにんにくがダメになりました💦にんにく入ってるのを食べると気持ち悪くなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
親子共に合わない、友達が近所に引っ越してきました。 粘着質な親子で、一人でいることに不安を感じるらしく、何かにつけて一緒に行こうと誘われ、スケジュール全て抑えられています。 そして、私の人脈から、平気で友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱり味覚変わることあるんですねー😭にんにく美味しいのに悲しいですね…😢