妊娠・出産 子供達と動物園に行き、スクワットを初めてしたいと思っています。経験者いますか?情報をお願いします。 ジンクスやら何やら試して…2日目。笑 今日は、子供達連れて散歩と思い出作りで 動物園に行ってきました🦍❤️ 2時間くらい動物園に居たので歩いたと 思っているのですが( ;∀;)笑 今旦那とスクワットしました🕺 スクワットしたかたいらっしゃいます❓ 私上の子の時は、なーんもしないで 生活して居たもので🤣 色々動いて、運動して…は今回が初。笑 情報よろしくお願いします🙇❤️ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 運動 動物園 生活 上の子 ジンクス スクワット 散歩 みゆき(7歳, 12歳, 15歳) コメント ペペロンチーノ 私は3人目を予定日までに産みたくて スクワット、階段昇降、焼き肉、オロナミンC ラズベリーリーフティー、とにかく歩くを 行いましたが予定日の次の日に出産しました( ´_ゝ`)笑 4月6日 みゆき やはりお腹の子の気分なんですかね🤣‼️色々と信じてやったり、早く会いたくてやってみたりと試みてますが… 気長に待ちます╰(*´︶`*)╯♡笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
やはりお腹の子の気分なんですかね🤣‼️色々と信じてやったり、早く会いたくてやってみたりと試みてますが…
気長に待ちます╰(*´︶`*)╯♡笑