コメント

のんのん🔰
最初体のクリームと同じ高保湿の物使ってましたが頭洗った時に落ちずカスみたいに残ったので
ピジョンのベビーローションに変えました!
体には合わず湿疹出来てたのですが頭皮には問題なく使えました😊

はじめてのママリ🔰
1人目のとき 頭皮用ローションを小児科でもらいました !
-
なあ
頭皮用ローションがあるのですね!
今度小児科で聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 6月19日
のんのん🔰
最初体のクリームと同じ高保湿の物使ってましたが頭洗った時に落ちずカスみたいに残ったので
ピジョンのベビーローションに変えました!
体には合わず湿疹出来てたのですが頭皮には問題なく使えました😊
はじめてのママリ🔰
1人目のとき 頭皮用ローションを小児科でもらいました !
なあ
頭皮用ローションがあるのですね!
今度小児科で聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️
「女の子」に関する質問
しいな、せんり、つぐは、なのは、ひすい、あんず、ひいろ、くるみ、その、、、、 ほぼ女の子で確定で名前悩んでます🥺 女の子なら私が決めて男の子なら旦那が決めてて、今回は女の子なので私なのですが、なかなか決まら…
2人目産後1週間です! 産後ブルーってやつですかね?久々の新生児育児は今のところつらくないんですけど、なんかメンタルボロボロです。 厳しい言葉は控えていただけると助かります。 ・姉妹希望してたが2人目男の子(…
まもなく生後二ヶ月になる女の子を育てています。 体重が6キロなので腕が限界なので、寝かしつけ用の抱っこ紐を買い足そうか迷っています。 着脱が簡単で、おすすめの抱っこ紐を教えてください! 迷ってるのはコニーと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
洗って残ってしまうのはかえってよくなさそうですね💦
ピジョンのベビーローション調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️