ママリ
ベビーカーに乗せてます!

ママリ
同じく9ヶ月で腰がすわって、椅子に座れるようになったので、どんどん外食チャレンジしてます!!
ベビーチェアがあるところはそこに座らせて、一緒におしゃべりしながら(話しかけながら)、大人が食べるの見ててもらいます👌ぐずってきたらおもちゃを渡してます😂
ベビーカーに乗せとくもあるんですが、ベビーカーだと動いてないとぐずってくるので、膝の上に乗せて、チェアベルトしてることもあります!
ママリ
ベビーカーに乗せてます!
ママリ
同じく9ヶ月で腰がすわって、椅子に座れるようになったので、どんどん外食チャレンジしてます!!
ベビーチェアがあるところはそこに座らせて、一緒におしゃべりしながら(話しかけながら)、大人が食べるの見ててもらいます👌ぐずってきたらおもちゃを渡してます😂
ベビーカーに乗せとくもあるんですが、ベビーカーだと動いてないとぐずってくるので、膝の上に乗せて、チェアベルトしてることもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月で水疱瘡 2週間前に姉が水疱瘡でした。 今日保育園から帰ると9ヶ月の娘の頭皮や体にポツポツと発疹がありました。慌てて小児科を予約しようとしましたが、予約が埋まっており明日の朝の受診になりました。 昨…
ヘルメット治療せず絶壁が治った方いますか? 娘がひどい絶壁になってしまい... 双子で、生後3ヶ月修正1ヶ月です。 生後1ヶ月まではきれいな頭だったのに、2ヶ月後半からどんどん後頭部が平たくなって上の方が尖り、お…
今日保育園にお迎え行ったら、 自分の席に座ってパズルをしていた息子に対しA君が ブロックで頭を数回叩きました…… 息子は頭を撫で「イテ!」って感じで頭を触ってました! そしたら、後ろからドーン!って感じです押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント