コメント

はじめてのママリ🔰
採血でひっかかったってことですか??いきなり75gする場合もあるので2時間後までと言われたなら75gかと!
はじめてのママリ🔰
採血でひっかかったってことですか??いきなり75gする場合もあるので2時間後までと言われたなら75gかと!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 お腹の張っている、張っていないがまだよく分からないのですが張っていない状態だと立っていてもお腹柔らかいですか? 立っていると突っ張るような感じで弾力がありますが座ると柔らかくなったりします💦
現在、妊娠6ヶ月の21週なんですが 妊娠中期になり徐々にふわふわしためまいや 時々ぐるぐるしためまいを回る感じるのですが 同じ症状があった方ある方その時どうゆうふうに 対処してあったか参考にしたいので 教えてくだ…
妊娠中期~の服って何着ればいいんでしょうか😇 骨盤が狭いのかもう既に結構お腹が出てきてます🤰 妊娠前はミニスカートやショーパンに上は短めのキャミみたいな結構露出が多めの格好で過ごしてたんですが、今はそんな格…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😊