※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1ヶ月半〜2ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について教えてください。食欲は旺盛だけど寝ないことが多いです。皆さんの経験を知りたいです。

1ヶ月半〜2ヶ月くらいの赤ちゃんの睡眠時間って皆さんどのくらいでしたか?😢
うちのこ食欲はかなり旺盛なんですが、寝てくれないなあと思っている所です、、、
皆さんこんなもんだったのか、やっぱりうちのこは寝ないほうなのか知りたいので是非教えて頂きたいです😢
写真は直近の睡眠時間です、、、
1番寝ない時は11時間いかない日もありました😇

コメント

ままリん

我が子も寝ない子ですが1.2ヶ月くらいの時は9〜12時間くらい、よく寝たなーって日でも14時間でした😂
いまだに朝起きてから夜寝かしつけまでに、細切れでも合計2時間寝てくれればいい方です🥲
最近は生活リズムが大体整って来たのもあるし、寝ぐずりするので朝寝昼寝夕寝で寝かしつけてます。30分で起きますけど😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ感じですね😭!
    うちも30分で起きることざらにあります😭😭
    参考になりました!ありがとうございます!

• 6月19日