コメント
ままリん
我が子も寝ない子ですが1.2ヶ月くらいの時は9〜12時間くらい、よく寝たなーって日でも14時間でした😂
いまだに朝起きてから夜寝かしつけまでに、細切れでも合計2時間寝てくれればいい方です🥲
最近は生活リズムが大体整って来たのもあるし、寝ぐずりするので朝寝昼寝夕寝で寝かしつけてます。30分で起きますけど😅
ままリん
我が子も寝ない子ですが1.2ヶ月くらいの時は9〜12時間くらい、よく寝たなーって日でも14時間でした😂
いまだに朝起きてから夜寝かしつけまでに、細切れでも合計2時間寝てくれればいい方です🥲
最近は生活リズムが大体整って来たのもあるし、寝ぐずりするので朝寝昼寝夕寝で寝かしつけてます。30分で起きますけど😅
「寝ない」に関する質問
育てにくい子たち、2人の育児に関して 2人を育児をワンオペですることの恐怖についてです。 いつもお世話になってます。 今2歳ちょうどになった上の男の子と、11/27に生まれた1ヶ月男の子を育ててます。 明後日から旦那の…
ついに明日で育休終了で、明後日から娘の保育園が始まります。 しばらくは慣らし保育に合わせて私もお休みを頂いていますが、寂しくて仕方ありません。フルタイムでの勤務で、朝早くから夕方まで預けるのが娘に申し訳なさ…
自由時間がないから一緒に寝たくないと言い、今まで旅行や実家にいるときしか私達と寝ない旦那。 お正月で実家に帰っていたため、久しぶりに旦那と娘と3人で寝た。 家に帰ってきてすぐ、今日は俺早く寝るね! 娘ちゃんと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tim
同じ感じですね😭!
うちも30分で起きることざらにあります😭😭
参考になりました!ありがとうございます!