サプリ・健康 妊娠前から13キロも太ってしまい、産後2年たちますが、きーぷしてしまっ… 妊娠前から13キロも太ってしまい、 産後2年たちますが、きーぷしてしまってます。 一つメリットは1カップ?か2カップほどバストあっぷしました。 産後ピルものんでます。 ここで質問です 1、バストアップはピルの影響もあるのでしょうか? 2、いまのバストをきーぷしながら5キロほどやせたいです、 体重おとしてバストキープできた方ほうほうがあれば教えてください、 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ピル 体重 産後 妊娠前 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント