はじめてのママリ🔰
保育園は1年でも2年でもどこかには入れそうな地域でしょうか??
途中入所は厳しく、激戦区で決まらないかもしれないなら0歳児入園を狙う方が入りやすいですよね😫
私は最悪決まらなかったら退職も覚悟していたので0歳の4月選考にはかけなかったのですが。。
はじめてのママリ🔰
保育園は1年でも2年でもどこかには入れそうな地域でしょうか??
途中入所は厳しく、激戦区で決まらないかもしれないなら0歳児入園を狙う方が入りやすいですよね😫
私は最悪決まらなかったら退職も覚悟していたので0歳の4月選考にはかけなかったのですが。。
「復帰」に関する質問
小学校教諭です。 担任が1学期で辞めたら正直迷惑ですよね?😭 保護者としての意見をください。 正規小学校教諭、学級担任です。 子ども3人おり、下2人は未就学児で毎日育児奮闘中です。 数ヶ月前に復帰したばかりです…
3~5月をつわり休業してて、5/16~復帰したんですけど 妊娠してるので全くシフトに入れてもらえません😭💦 社会保険料を払う為だけに出勤してるようなもんです… 傷病手当貰い続けて産休まで休めばよかったと後悔… 産婦人科…
なにもない。何も持ってない。つかれる。 家族がいる、可愛い子供がいる、旦那もいる。 でも、隣の芝生が青い。 家が欲しい。お金が欲しい。復帰したくない。 人間関係うまくできない。いつもどこでも私が関わると 本当に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント