はじめてのママリ🔰
保育園は1年でも2年でもどこかには入れそうな地域でしょうか??
途中入所は厳しく、激戦区で決まらないかもしれないなら0歳児入園を狙う方が入りやすいですよね😫
私は最悪決まらなかったら退職も覚悟していたので0歳の4月選考にはかけなかったのですが。。
はじめてのママリ🔰
保育園は1年でも2年でもどこかには入れそうな地域でしょうか??
途中入所は厳しく、激戦区で決まらないかもしれないなら0歳児入園を狙う方が入りやすいですよね😫
私は最悪決まらなかったら退職も覚悟していたので0歳の4月選考にはかけなかったのですが。。
「復帰」に関する質問
ただの愚痴です🙃 あぁ〜、転職したい。 一緒に働いてる事務さん、私が育休中に別の方と揉めてその方は退職 育休から復帰してしばらく大丈夫かと思ったら私にも態度がおかしくなってきた〜 薬局だからみんなで入力、補助…
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
無知ですみませんが、育休中の年末調整についてお詳しい方教えてください。 元々は正社員共働きで、今年から私が産育休です。子供は2月後半に生まれました。 今年の1月のみ給料が入っていて、それ以降は手当のみで、すで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント