はじめてのママリ🔰
保育園は1年でも2年でもどこかには入れそうな地域でしょうか??
途中入所は厳しく、激戦区で決まらないかもしれないなら0歳児入園を狙う方が入りやすいですよね😫
私は最悪決まらなかったら退職も覚悟していたので0歳の4月選考にはかけなかったのですが。。
はじめてのママリ🔰
保育園は1年でも2年でもどこかには入れそうな地域でしょうか??
途中入所は厳しく、激戦区で決まらないかもしれないなら0歳児入園を狙う方が入りやすいですよね😫
私は最悪決まらなかったら退職も覚悟していたので0歳の4月選考にはかけなかったのですが。。
「復帰」に関する質問
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
四月入園についてです。 上2人を就労で四月入園に申込しています。 最近3人目の妊娠がわかり、復帰は難しいです。 きくと、5/1までに復職していればという話でした。 復帰は厳しいので有休消化で復帰にはならないかと考…
職場で連名でお祝いを頂いて、お返しは済んでいます。(代理で配って頂きました。) そこで質問なんですが、育休復帰した時って一人一人にお祝いありがとうございましたって伝えますか? 数百円程の有志で数十人の方から頂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント