コメント
ママリ
次男産まれた時は長男はまだ赤ちゃんと大差なかったので、不思議そうに見てました😂
やっぱり加減がわからないので、ヒヤヒヤすることは多かったです🥺
あと、イヤイヤ期も始まっていくので
授乳中などで手が離せない時にイヤイヤが発動してギャン泣きされたりすると参ったりはしましたね😂
ママリ
次男産まれた時は長男はまだ赤ちゃんと大差なかったので、不思議そうに見てました😂
やっぱり加減がわからないので、ヒヤヒヤすることは多かったです🥺
あと、イヤイヤ期も始まっていくので
授乳中などで手が離せない時にイヤイヤが発動してギャン泣きされたりすると参ったりはしましたね😂
「保育」に関する質問
幼稚園水曜午前保育終わったあと皆さん何して過ごしてますか? 特に一人っ子のご家庭の方に聞きたいです! 最近癇癪ひどく怒ると激しすぎて友達に怪我させそうになるので、申し訳ないし安易にこちらから友達と約束するの…
二人自宅保育。 数日ワンオペ中です。 外出なきゃなのですが二人いるとしんどくて、 でも家にこもるのもしんどくて、 何するのもしんどいです😭 同じママさんいらっしゃいますか?😫
子供が急にこれを食べるように!飲むように!って ありますか?😳 自宅保育なので園でみんなが食べてたからではなく 家で急に食べだしたよ🙆♀️って子供で✨️ 娘が低月齢からたまーに牛乳あげても全然で まぁ私も牛乳そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
コメントありがとうございます😊
なるほど!
我が家もこの月齢の差なら似たような反応ですかね🤔
めちゃくちゃ嫌がって泣くよりはよく分からないで不思議そうに見てくれてたほうが有難いのですが上の子がイヤイヤ期始まったら確かに大変そうですね😖
今から心構えしておきます😱