妊娠・出産 37週で腰が重く、お布団にいるときに生理痛のような痛みがある。産まれるのが近いかも。 37週。 朝方から腰がめっちゃいた重い。 プラス今は大丈夫だけどお布団いるとき生理痛みたいに少し痛かった。 前駆?そろそろ産まれるの近くなってきたかな🥹 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠37週目 夫 布団 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく37wです! 腰とお尻痛いです!頭もすぐそこだっていうのでお腹も下がってますが、横になると全然痛くないし張りも少ないのでどうなんだろ〜とドキドキしてます🥺 6月19日 ぽん 出産の時の腰の痛み思い出してきました😂 お腹はめっちゃ痛いわけでもなく地味に痛い感じでなんか嫌です 6月19日 はじめてのママリ🔰 出産のあの痛み思い出しますよね!それに比べればまだまだ全然大丈夫なんですけど、地味に腰やお腹痛いと前駆だよね?とか色々気になりますよね💦 6月19日 ぽん 前駆くるならくるで早く出てきて欲しいです👶🏻 6月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとにです! お尻も押されて痛いしもう出てきていいよ〜って思いつつゴロゴロしてます。笑 6月19日 ぽん 自分の足の爪切りも限界になってきたので次切る前には出てきて欲しい😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
出産の時の腰の痛み思い出してきました😂
お腹はめっちゃ痛いわけでもなく地味に痛い感じでなんか嫌です
はじめてのママリ🔰
出産のあの痛み思い出しますよね!それに比べればまだまだ全然大丈夫なんですけど、地味に腰やお腹痛いと前駆だよね?とか色々気になりますよね💦
ぽん
前駆くるならくるで早く出てきて欲しいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとにです!
お尻も押されて痛いしもう出てきていいよ〜って思いつつゴロゴロしてます。笑
ぽん
自分の足の爪切りも限界になってきたので次切る前には出てきて欲しい😂