はじめてのママリ🔰
頻繁に細かい所まで掃除をしているからカビが出る事はない!!
はじめてのママリ🔰
なかなか掃除が行き届かずカビが出てるところがある!または掃除しているつもりだけど細かいところにカビが出ちゃう事がある!
はじめてのママリ🔰
頻繁に細かい所まで掃除をしているからカビが出る事はない!!
はじめてのママリ🔰
なかなか掃除が行き届かずカビが出てるところがある!または掃除しているつもりだけど細かいところにカビが出ちゃう事がある!
「掃除」に関する質問
みなさん、トイレ掃除のブラシってどんなの使ってますか? ぜひ教えてください🙇♀️💕 ちなみに私→流せるトイレブラシ派 夫→普通のトイレブラシ派 です! 今は流せるトイレブラシを数年使ってますが、使い捨てなのでケチ…
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
チャイルドシート、セパレート式の方 使い勝手どうですか? 9キロまでしか乗せて運べないというのを見かけたので、 乗せて運ぶ以外にメリットがないか探してます。 ↓すでに思いついたものとその懸念 ・夏場、シートを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント