ママリ
手洗いしてバケツに入れておき、洗濯は一緒に回してます!
はじめてのママリ🔰
わたしは軽く手洗いして子供のものだけで洗濯回してます😂
はじめてのママリ🔰
私もバケツほど大きくはないですが、たらいに水を入れて、そこに酸素系の漂白剤を入れて浸け置きしていました!
一度も臭くなったり、カビが生えたことはありません。
いつも夕方につけて、朝にお洗濯回していましたよ◎
ママリ
手洗いしてバケツに入れておき、洗濯は一緒に回してます!
はじめてのママリ🔰
わたしは軽く手洗いして子供のものだけで洗濯回してます😂
はじめてのママリ🔰
私もバケツほど大きくはないですが、たらいに水を入れて、そこに酸素系の漂白剤を入れて浸け置きしていました!
一度も臭くなったり、カビが生えたことはありません。
いつも夕方につけて、朝にお洗濯回していましたよ◎
「保育園」に関する質問
トイトレっていつ頃からスタートしましたか? 2歳(1歳児クラス)の子供がいて保育園に通わせているのですが、先生から最近トイレでオムツは変えて便座にもちょこっと座るようにしてるんですよ〜とお話がありました。 家…
幼稚園行ってる間に短時間パートしてる方いますか? 何時から何時働いてますか? 預かり使ってますか? 下の子もいるので託児所付きパートで、9:30〜13:30あたりのパートを探しています 保育士資格があるので保育園など…
保育園のお迎えいつも16:00ですが、その日だけ17:00になる場合は連絡帳になんて書きますか? 16:15以降は延長料金かかります。 旦那の仕事について行かないとなのですが、 遅れる理由とかも必要ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント