子育て・グッズ 幼稚園に通っている娘が昨日から痰絡みの咳が出ているのですが、熱もな… いいねで回答頂けたらと思います🙇♀️ 幼稚園に通っている娘が昨日から痰絡みの咳が出ているのですが、熱もなく元気で、咳も時々出る程度だったので、マスクをして登園させました。 園に確認すると熱が出てなければ保護者の判断でと言われたので登園させたのですが、後から登園させて良かったのかと気になって😅 皆さんならどうされるか、教えて頂きたいです。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 幼稚園 熱 痰 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ マスクをして登園する 6月19日 ママリ マスクせずに登園する 6月19日 ママリ 休ませる 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント