妊活 移植後に排卵日検査薬で強陽性が出た場合、妊娠の可能性がありますか?妊娠検査薬で確認するのが確実ですが、判定日が明日で買いに行けないため質問しました。 6月12日に4ABと4BCの2個移植しました! 本日BT7で妊娠検査薬がなく興味本位で排卵日検査薬にて検査したら画像の通り強陽性でしたが、これは妊娠の可能性はあるのでしょうか?💦 妊娠検査薬でやればいいのですが明日まで買いに行けなくて明日が判定日なので質問させて頂きました♩ 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 排卵日検査薬 判定日 mnm(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 可能性めっちゃあると思います☺️💗わたし妊娠してないときは陽性にならなかったので……🥺 6月19日 mnm 本当ですか🥹💓💓 もう移植3回目なのですがなぜか今回上手くいく気がして今日までフライングしなかったんですがしたくなってしまって😂 可能性信じて明日の判定日迎えたいと思います! 6月19日 はじめてのママリ 私も長年体外受精してました😭🤝お気持ちがわかりすぎます……!!! うまくいきますように✨✨ 6月19日 mnm そうなんですね🥹🥹 ありがとうございます!! いい報告が出来ますように🧚♂️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
本当ですか🥹💓💓
もう移植3回目なのですがなぜか今回上手くいく気がして今日までフライングしなかったんですがしたくなってしまって😂
可能性信じて明日の判定日迎えたいと思います!
はじめてのママリ
私も長年体外受精してました😭🤝お気持ちがわかりすぎます……!!!
うまくいきますように✨✨
mnm
そうなんですね🥹🥹
ありがとうございます!!
いい報告が出来ますように🧚♂️