妊娠・出産 つわりが急になくなり、流産した可能性があるか悩んでいます。7週目で検査薬をしても陰性になるでしょうか。 急につわりがなくなりました。 もしかして流れたんですかね😅 今7週頃です。 月曜日まではオエオエとしました。その前は吐いたりもしてました。 昨日からそれもなく急にめっちゃ元気になりました。 もし流れたとして今検査薬したら陰性になりますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り つわり 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント むん🐈⬛ 私も途中全然気持ち悪くない時ありましたよ! でもまたぶり返しました😅 今検査してどういう結果になるかわかりませんが、もう初診受けてますか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 初診は受けました。 21日が次診察で。ドキドキです😭 6月19日 むん🐈⬛ そうなんですね✨ もうすぐ赤ちゃんとまた会えますね🫶 6月19日 はじめてのママリ🔰 いつもはカッチカチの便もゆるゆるで。 特にお腹壊したとかもないのでやっぱりダメっぽそうですよね…。 あんだけ切れ痔、いぼ痔になって痛い思いしてたのに今日はスルッと出ました。 ご飯も特に変えてないのに💦 希望は薄そうですがなんとか安静に過ごしたいと思います。 6月19日 むん🐈⬛ 私も初期の頃、突然緩い便になったことありましたよ! 不安だと思いますし、今日明日病院に行けそうなら健診早めてもらってはどうでしょうか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 予約パンバンで無理なんですよね😭 大量出血したら来てとは言われましたが出血は一切ないので行けずです。 2日待つしかないですよね 6月19日 むん🐈⬛ そうなんですか💦 うーん‥電話してもダメですかね? それでも無理なら明日まで待つしかないですね😫 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診は受けました。
21日が次診察で。ドキドキです😭
むん🐈⬛
そうなんですね✨
もうすぐ赤ちゃんとまた会えますね🫶
はじめてのママリ🔰
いつもはカッチカチの便もゆるゆるで。
特にお腹壊したとかもないのでやっぱりダメっぽそうですよね…。
あんだけ切れ痔、いぼ痔になって痛い思いしてたのに今日はスルッと出ました。
ご飯も特に変えてないのに💦
希望は薄そうですがなんとか安静に過ごしたいと思います。
むん🐈⬛
私も初期の頃、突然緩い便になったことありましたよ!
不安だと思いますし、今日明日病院に行けそうなら健診早めてもらってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
予約パンバンで無理なんですよね😭
大量出血したら来てとは言われましたが出血は一切ないので行けずです。
2日待つしかないですよね
むん🐈⬛
そうなんですか💦
うーん‥電話してもダメですかね?
それでも無理なら明日まで待つしかないですね😫