コメント
むん🐈⬛
私も途中全然気持ち悪くない時ありましたよ!
でもまたぶり返しました😅
今検査してどういう結果になるかわかりませんが、もう初診受けてますか?
むん🐈⬛
私も途中全然気持ち悪くない時ありましたよ!
でもまたぶり返しました😅
今検査してどういう結果になるかわかりませんが、もう初診受けてますか?
「つわり」に関する質問
つわり チョコラBBがいいんですか? ママリの過去の投稿でみかけました 藁にもすがる思いなのですが、 知ってるかた教えてください🙇♀️ ドリンクのどれでしょうか? チョコラ錠剤もありますがつわりによいものありますか…
う…動けぬ。 4人目にして初めてつわりがつらいという気持ちです。 上がいて動かなきゃいけないことが多い分、余計にそう思うのかもしれませんが とにかく脳の強い疲労のような、頭痛のような、乗り物酔いになりそうななら…
初回妊婦健診で流産診断された場合について 去年流産を経験しています。 今2度目の妊娠中で、昨日9wで2回目の心拍確認できたものの、前回に比べて成長が遅いと言われました。 つわりも今がピークのはずなのにここ数日急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診は受けました。
21日が次診察で。ドキドキです😭
むん🐈⬛
そうなんですね✨
もうすぐ赤ちゃんとまた会えますね🫶
はじめてのママリ🔰
いつもはカッチカチの便もゆるゆるで。
特にお腹壊したとかもないのでやっぱりダメっぽそうですよね…。
あんだけ切れ痔、いぼ痔になって痛い思いしてたのに今日はスルッと出ました。
ご飯も特に変えてないのに💦
希望は薄そうですがなんとか安静に過ごしたいと思います。
むん🐈⬛
私も初期の頃、突然緩い便になったことありましたよ!
不安だと思いますし、今日明日病院に行けそうなら健診早めてもらってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
予約パンバンで無理なんですよね😭
大量出血したら来てとは言われましたが出血は一切ないので行けずです。
2日待つしかないですよね
むん🐈⬛
そうなんですか💦
うーん‥電話してもダメですかね?
それでも無理なら明日まで待つしかないですね😫