コメント

むん🐈⬛
私も途中全然気持ち悪くない時ありましたよ!
でもまたぶり返しました😅
今検査してどういう結果になるかわかりませんが、もう初診受けてますか?
むん🐈⬛
私も途中全然気持ち悪くない時ありましたよ!
でもまたぶり返しました😅
今検査してどういう結果になるかわかりませんが、もう初診受けてますか?
「つわり」に関する質問
⚠️急募 絶賛つわり中で何が食べれるかまだ探り探りでわかりません🥲 娘の時悪阻がなかったので悪阻経験者の方 是非、何が食べれた!などの情報たくさん下さい😭 お願いいたします😭
絶賛つわり中の妊婦の友人に無印のレトルトを送りたいのですが、おすすめはありますか? 友人はあまり食べられないと思うのですがにおいがあまりないもの、5歳男の子と旦那さんでも食べやすいものがあると嬉しいです🥹 2…
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診は受けました。
21日が次診察で。ドキドキです😭
むん🐈⬛
そうなんですね✨
もうすぐ赤ちゃんとまた会えますね🫶
はじめてのママリ🔰
いつもはカッチカチの便もゆるゆるで。
特にお腹壊したとかもないのでやっぱりダメっぽそうですよね…。
あんだけ切れ痔、いぼ痔になって痛い思いしてたのに今日はスルッと出ました。
ご飯も特に変えてないのに💦
希望は薄そうですがなんとか安静に過ごしたいと思います。
むん🐈⬛
私も初期の頃、突然緩い便になったことありましたよ!
不安だと思いますし、今日明日病院に行けそうなら健診早めてもらってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
予約パンバンで無理なんですよね😭
大量出血したら来てとは言われましたが出血は一切ないので行けずです。
2日待つしかないですよね
むん🐈⬛
そうなんですか💦
うーん‥電話してもダメですかね?
それでも無理なら明日まで待つしかないですね😫