みん🧸
不二家のアンパンマンのケーキにしました🎂
はじめてのママリ🔰
苺が好きで近所のケーキ屋さんのホールケーキにしました(^^)
食べさせては来なかったですが生クリームが見た目からも嫌いなようで全然喜ばなかったです😂むしろ拒否。牛乳嫌いがここで発揮されました。
なのでお子さんが好きなキャラクターとかの方が喜んでくれると思います!
ママリ
アンパンマンのケーキ頼みました☺️
みん🧸
不二家のアンパンマンのケーキにしました🎂
はじめてのママリ🔰
苺が好きで近所のケーキ屋さんのホールケーキにしました(^^)
食べさせては来なかったですが生クリームが見た目からも嫌いなようで全然喜ばなかったです😂むしろ拒否。牛乳嫌いがここで発揮されました。
なのでお子さんが好きなキャラクターとかの方が喜んでくれると思います!
ママリ
アンパンマンのケーキ頼みました☺️
「ケーキ」に関する質問
フォロミをあげているのですがあまり飲まないので、ヨーグルトやパンケーキに粉だけ入れてあげると食べてくれます😥 ふと思ったのですがフォロミはお湯や水で容量通り溶かしたものしかあげたらだめなのでしょうか? また…
来月2才になる子がいます。 いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思ったら12月はクリスマスがあるからと言われキャラクターケーキ作ってくれないそうです😭 普通のケーキしかないそうです… 皆さんならどうしますか?…
2歳の誕生日ケーキはどんなものにしましたか? 1歳はシナぷしゅの豆乳クリームケーキをネットで頼みました。 まだあまり甘過ぎるものは食べさせたくないので、甘さ控えめのものにしたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント