子育て・グッズ 何歳から大人のスプーンやフォーク(大きめのやつ)使ってますか?まだ下… 何歳から大人のスプーンやフォーク(大きめのやつ)使ってますか?? まだ下の子が離乳食用のスプーンとフォーク使ってて😂 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 離乳食 スプーン ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小3の息子にすら まだ子供用渡してます😂 無ければ大人用渡してますが💦 娘はまだ子供用です!笑 6月19日 ママリ ありがとうございます! まだまだ子供用使いそうですね😊 子供用にお揃いで新しいの探そうと思います✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
まだまだ子供用使いそうですね😊
子供用にお揃いで新しいの探そうと思います✨