その他の疑問 子供がTikTokで顔が映っている動画を投稿している場合、他の子供も映っているかどうかや許可を取っているか確認しましょう。 子供の友達がTikTokをやってます。 再生回数は全然無いんですが、頻繁にあげて楽しんでいるそうです。 息子も動画にあげたいと言われ「顔がわからないように」と半年前に約束をしたんですが、完全にうつっています、、 そして名前を呼んでいたり他の子も写っていてこれは許可を取っているのかなと。 この場合どうするべきでしょうか、、 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 2 名前 息子 友達 動画 うつ ししゃも(8歳, 11歳) コメント かびごん 親管理じゃないとそもそもやらせてはダメなので 毎日チェックする 非公開アカウントにして友達同士しか繋がってはダメ とか制限しない限りはどうしようもないと思います😭💭 6月19日 ししゃも うちの子はやってないのですが、お友達のTikTokなのでやはりどうしようもないですよね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししゃも
うちの子はやってないのですが、お友達のTikTokなのでやはりどうしようもないですよね😭