猫缶
この時間は予防接種だけや検診だけと外来と分けている小児科だとしてくれないところもあります😣
外来の時間に検診もやっているところであればもらえると思いました!
はじめてのママリ🔰
うちが行ってたとこは健診でも処方して貰えましたが、事前に確認しておいた方が良いかもしれないですね😊
猫缶
この時間は予防接種だけや検診だけと外来と分けている小児科だとしてくれないところもあります😣
外来の時間に検診もやっているところであればもらえると思いました!
はじめてのママリ🔰
うちが行ってたとこは健診でも処方して貰えましたが、事前に確認しておいた方が良いかもしれないですね😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
入園時健診にて、息子に移動性精巣が見つかりました。 産んでから一年以上経つのに全く気付かなかったのと、 ただでさえ生まれつき心疾患(心室中隔欠損)があるのに、 また新たな疾患(?)が見つかった衝撃で途方に暮れて…
生後1ヶ月で憤怒痙攣の疑いで検査入院しました🥲 入院した病院では特に異常なしといわれたのですが、乳児湿疹のお薬をもらいにかかりつけの小児科に行き、数日前まで入院してたんです〜と話したところ血液検査の結果を見せ…
転んだあとに汁が出て傷じゅくじゅくになってる場合 跡残ったりしますか?😭 ちょっと目を離したら段差を踏み外してしまって 腕にでっかい擦り傷が出来てしまいました😭 一応動かせるけど怖いので小児科予約しましたが 皮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント