猫缶
この時間は予防接種だけや検診だけと外来と分けている小児科だとしてくれないところもあります😣
外来の時間に検診もやっているところであればもらえると思いました!

はじめてのママリ🔰
うちが行ってたとこは健診でも処方して貰えましたが、事前に確認しておいた方が良いかもしれないですね😊
猫缶
この時間は予防接種だけや検診だけと外来と分けている小児科だとしてくれないところもあります😣
外来の時間に検診もやっているところであればもらえると思いました!
はじめてのママリ🔰
うちが行ってたとこは健診でも処方して貰えましたが、事前に確認しておいた方が良いかもしれないですね😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳になったばかりの子がお腹が痛いと言います。 痛いと言うタイミングが夕飯の準備をしてて相手をしてあげられない時がほとんどで、あとは機嫌が悪い時です。 夕飯はガツガツ食べますし、元気いっぱいに走り回ってます。…
突発性発疹について 2歳2ヶ月の娘です 木曜昼過ぎに発熱で保育園から呼び出しされ(38.9度) 金曜の午前中には37.1度まで解熱 鼻水、咳も少し症状あり 機嫌悪すぎず、食欲若干少ないぐらい 金曜に小児科では風邪でしょ…
8ヶ月の娘がRSと中耳炎になりました。 入院が必要なんでしょうか? 16日から熱が出ており、16日に小児科でコロナとインフルの検査で陰性 薬をもらって様子見してたんですが、熱が上がったり下がったりするので今日また受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント