妊娠・出産 前駆陣痛とおしるしあった方、前駆陣痛始まった時期からおしるしまでの期間何週間ぐらいあきましたか?? 前駆陣痛とおしるしあった方、 前駆陣痛始まった時期からおしるしまでの期間何週間ぐらいあきましたか?? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ママリ(生後8ヶ月) コメント 𝗁𝖺. こんばんは🌕 わたしは前駆陣痛が出産3〜4日前くらいから感じました。 おしるしは出産前日の検診での内診グリグリによるものなのか、その検診数時間後にありましたよ〜。 6月19日 ママリ まだ34週ですが、最近前駆陣痛らしきものを感じてます... 母にも2週間前にあった時よりお腹下がってきてるように見えたし恥骨やおしりの穴痛かったりするなら近いんじゃない?と言われています... カンジダは治ったのにおりものも普段より多いし🤔 流石に今産まれたら早産になってしまいますがトイレ行く度出血してたらどうしようと不安になります😣 6月19日 𝗁𝖺. お母さんにもそう言われたという状況なら、より不安になりますね😣💦 ちなみに私はおしるし以外にもおしるしの後に粘液栓?(おりものより濃厚な感じの)らしきものが数回でました。 友達にはおしるしがないまま出産した子も何人かいるので、少しでも不安に感じるようなら病院に連絡するのが1番と思います🥺 病院に連絡するのって勇気いると思いますが(私も実際陣痛がきて痛くても「そのくらいで…」と思われたり言われたりするのが怖くて連絡するのを躊躇しました😂結果的に電話してよかったです!)何かあってからじゃ遅いので不安な時にすぐ診てもらえた方が安心と思います🌿 出産前でメンタルも余計に揺らいだり不安に感じると思いますが、ストレスを感じるのも体に良くないので無理なさらないで下さいね🥹 6月19日 ママリ 明日検診なので先生に相談したりNSTしてもらったりしてもらおうと思います!おしるし出たり破水したらパニックになりそうです😵💫私も言われるの怖くて連絡躊躇するタイプです...🥹 無事に産まれてほしいです🤭 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ34週ですが、最近前駆陣痛らしきものを感じてます...
母にも2週間前にあった時よりお腹下がってきてるように見えたし恥骨やおしりの穴痛かったりするなら近いんじゃない?と言われています...
カンジダは治ったのにおりものも普段より多いし🤔
流石に今産まれたら早産になってしまいますがトイレ行く度出血してたらどうしようと不安になります😣
𝗁𝖺.
お母さんにもそう言われたという状況なら、より不安になりますね😣💦
ちなみに私はおしるし以外にもおしるしの後に粘液栓?(おりものより濃厚な感じの)らしきものが数回でました。
友達にはおしるしがないまま出産した子も何人かいるので、少しでも不安に感じるようなら病院に連絡するのが1番と思います🥺
病院に連絡するのって勇気いると思いますが(私も実際陣痛がきて痛くても「そのくらいで…」と思われたり言われたりするのが怖くて連絡するのを躊躇しました😂結果的に電話してよかったです!)何かあってからじゃ遅いので不安な時にすぐ診てもらえた方が安心と思います🌿
出産前でメンタルも余計に揺らいだり不安に感じると思いますが、ストレスを感じるのも体に良くないので無理なさらないで下さいね🥹
ママリ
明日検診なので先生に相談したりNSTしてもらったりしてもらおうと思います!おしるし出たり破水したらパニックになりそうです😵💫私も言われるの怖くて連絡躊躇するタイプです...🥹
無事に産まれてほしいです🤭