コメント

シヨン🔰
おしるし+破水が37w0dの早朝にきて、出産は翌日の早朝でした!
前駆陣痛は前日の夜中からでした!

3mama
毎回おしるしがお昼頃きたとしたら、日付変わってすぐ〜明け方には産まれてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✩.*˚
夜中から明日かなーと思ってました!
でもおしるしからが初で前駆ぽいのが本陣痛にはまだ繋がってないのでどうなるかなーと思ってました💦🥺- 12時間前
-
3mama
おしるしからが初なんですね☺️!ママリさん、今回で4人目のお子さんですか?☺️だとしたら本陣痛始まったら早そうですね🕊🍀
わたしも、上の子どちらも38週前半でうまれてるのと、今前駆っぽいのもちょいちょいきてて、本陣痛待ちです🥹ドキドキですよね🥺!
頑張りましょう~🥹💕- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
初なんです!破水、陣痛、破水って感じで2回破水スタートでした!!
18:30頃から5分おきになってて、今パパに帰ってきてもらってるんですが今日たまたま遠くに行っててあと1時間くらい待たなきゃいけないんです(笑)
3mamaさんもがんばりましょー🥺💦- 8時間前
-
3mama
えぇー!なんと5分おきとは😳!数時間後に会えそうですね🥹💕‼︎
応援してます🤝頑張ってきてくださいー!😭✨- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
21:01に産まれました〜🥺
パパもなんとか間に合いました!
ありがとうございました😊❤️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✩.*˚
破水スタートだったんですね👍!!
前駆陣痛はしばらく続いてるんですが、陣痛の前におしるし来たのが初めてでどうなるのかなー?と思っていました😌