子育て・グッズ 5ヶ月になっても両手引っ張って頭だらんとしてるのはかなり問題ありで… 5ヶ月になっても両手引っ張って頭だらんとしてるのはかなり問題ありでしょうか。 明日で5ヶ月ですがうつ伏せで頭上げられません。 体重は成長曲線をちょっと下回ってます。 何かしら問題ありでしょうか... ちなみに4ヶ月の時点でレントゲンと血液検査は問題なしでした... 5ヶ月になったら頭あげるだろうと思ってたのになんの変化もなくてかなり心配しています... 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 体重 うつ伏せ ママリ コメント 退会ユーザー 特に問題ないと思います🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント