【結婚式招待状について】・明らかに式場の場所がわかる方にも地図は入…
【結婚式招待状について】
・明らかに式場の場所がわかる方にも地図は入れた方がいいですか?
・手渡し時も差出人欄は必ず書きますか……?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
入れた方がいいと思いますし、差出人欄も書いた方がいいと思います😊
【結婚式招待状について】
・明らかに式場の場所がわかる方にも地図は入れた方がいいですか?
・手渡し時も差出人欄は必ず書きますか……?
はじめてのママリ🔰
入れた方がいいと思いますし、差出人欄も書いた方がいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ディズニープラスに契約したのですが、2歳半過ぎてるお子様はどんな作品見れてますか? 我が家はとりあえず トイストーリーとアナ雪は集中して見てくれてます。 ベイマックスやリメンバーミー、モアナとかは早いですか…
吐き出させて下さい… コープ利用しています。 イライラ、モヤモヤしています。 今までにあったことをお話しすると、 ・割れたスイカを持ってきて、割れちゃってるんですがどうしますか? ・夏に保冷剤やドライアイスが入…
大谷翔平のお子さんが生まれて、4月生まれなのさすが🙌っていうコメントをよく見かけるのですが、もしアメリカで子育てする場合9月が新学期なので、4月はどちらかというと早生まれ(6月〜8月)に近いですよね。アメリカだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント