サプリ・健康 おでこにヘルペスできた場合幼稚園、登園出来ますか?他の子にうつさない… おでこにヘルペスできた場合幼稚園、登園出来ますか? 他の子にうつさないためにも休むべきですか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 幼稚園 うつ あ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの保育園は大丈夫って言われました! 6月19日 あ そうなんですね🙌 ヘルペスのところ覆う?隠したら?大丈夫って感じですか?😣 朝確認したらうつる可能性あるからお休みしてと言われてしまってかさぶたになるまで今週はお休みになりそうです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね🙌
ヘルペスのところ覆う?隠したら?大丈夫って感じですか?😣
朝確認したらうつる可能性あるからお休みしてと言われてしまってかさぶたになるまで今週はお休みになりそうです😭