あきら
パンなどを買うですかね☺️
しろくまぽんた
粉状のタイプとお湯を持ち歩いてました!もう少し成長すると大人の分を薄めたり定食のご飯をお湯で薄める?つぶしてあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
血液検査でのアレルギー診断でしたら、信用しない方がいいです。食べられるのに食べる機会を奪っちゃうので。
あきら
パンなどを買うですかね☺️
しろくまぽんた
粉状のタイプとお湯を持ち歩いてました!もう少し成長すると大人の分を薄めたり定食のご飯をお湯で薄める?つぶしてあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
血液検査でのアレルギー診断でしたら、信用しない方がいいです。食べられるのに食べる機会を奪っちゃうので。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜が来るのが怖いです。生後1ヶ月の女の子がいます。この2、3日寝かしつけに2時間くらいかかります。そしてなかなか眠りが深くなりません。 昨日は一晩中動いて何か言ってて、ほぼ一睡もせずに朝になってしまいました。 一…
妊娠中に「脳室が広い」と言われていて、出産後の検査で脳の未熟さや発達の遅れの可能性を指摘された方はいらっしゃいますか? うちの子は妊娠中から脳室拡大を指摘されていて、出生後のMRIで脳の皮質に未熟な部分がある…
イライラが止まらないです。 3歳娘が何度行ってもうんちをパンツに漏らします。 出たことを教えてもくれません。 どうしたらトイレでできるようになりますか?同じようにうんちを、いくらいっても失敗してたお子さんいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント