あきら
パンなどを買うですかね☺️

しろくまぽんた
粉状のタイプとお湯を持ち歩いてました!もう少し成長すると大人の分を薄めたり定食のご飯をお湯で薄める?つぶしてあげたりしてました!

はじめてのママリ🔰
血液検査でのアレルギー診断でしたら、信用しない方がいいです。食べられるのに食べる機会を奪っちゃうので。
あきら
パンなどを買うですかね☺️
しろくまぽんた
粉状のタイプとお湯を持ち歩いてました!もう少し成長すると大人の分を薄めたり定食のご飯をお湯で薄める?つぶしてあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
血液検査でのアレルギー診断でしたら、信用しない方がいいです。食べられるのに食べる機会を奪っちゃうので。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が急に保育園を嫌がるようになりました。 10月入ったくらいから部屋に入るのを嫌がって、最近は門の前から泣いて嫌がります。 まだ言葉がうまく出ないので何が嫌なのか分かりません💦 色々調整して預けるのは週3〜…
幼児、小学生のクリスマスプレゼント交換 年中〜小学生高学年までが集まってクリスマスプレゼント交換があります。(全員女子) 予算300円なんですが、なにがいいと思いますか? 去年はスリーコインズのキッズマニキュ…
イヤイヤ期?癇癪?に対してどう接したら良いでしょうか? もうすぐ2歳になります。 今までは保育園行こうと言うとテレビ切って玄関に行く、お風呂行こうと言えばすぐ言ってくれるという感じでした。多少嫌がること(オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント