※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん教えてください。9ヶ月、8.3キロ、男の子。夜6時間以上オ…

男の子ママさん教えてください。
9ヶ月、8.3キロ、男の子。夜6時間以上オムツを変えないと前から漏れます😭
夜中変えなくても前から漏れないオムツを教えてほしいです🙏

普段はマミーポコMを使ってて、数時間で変えれば問題なく使えてます。
なので夜だけサイズアップするか他のメーカーを使おうと思ってます。
ただ、マミーポコLは9キロからで微妙に大きいのでサイズアップはどうなんだろう?って思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

夜だけ給水ライナーみたいなの仕込んでおいて、どこかのタイミングでしゃっと抜くのはどうですかね🤔?

のんのん🔰

マミーポコの夜用はどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

いま年長と年少兄弟ですが
漏れる時期ありました💦

オヤスミマンも漏れるしコスパわるいけどマミポコはいてオヤスミマンの2枚履きやマミポコ×2の2枚履きしてました、それでもたまーに漏れる日ありましたね💦

たこさん

夜用のオムツにしたほうがいいんじゃないでしょうか🤔
マミーポコの夜用は毎晩のように漏れてたのでおすすめできないです💦
パンパースの夜用は漏れないですよ✨

はじめてのママリ

マミーポコは漏れますよ!
メリーズやムーニーのMで、パンツタイプだと朝まで交換不要です。

夜間用ではなく普通のメリーズで大丈夫です!

夜だけメリーズ。日中はマミーポコでいいと思う😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとは、今後も使うのでボックスタイプの防水シーツおすすめです。

• 2時間前
こんこん

パンパース吸収力神だと思ってます!

その時期はパンパースMだったのと、夜間起こしてでもミルクをあげていたので一度オムツ替えるというルーティンを取ってましたが、その後夜間ミルクやめてからはパンパースの夜用オムツを使用してました。

普通のパンパースよりやはり夜用のが段違いで吸収力良く、漏れることは無かったです。