はじめてのママリ🔰
同じ理由で夏前にこれ買います☺️❣️
退会ユーザー
うちも実家は山や緑が多くて夏場はムカデが心配なんで必ず蚊帳の中で寝ています。
出産時も里帰りしてたのでその時から蚊帳の中で寝かせてました!虫が嫌いで怖すぎて蚊帳がないと眠れないです。
はじめてのママリ🔰
同じ理由で夏前にこれ買います☺️❣️
退会ユーザー
うちも実家は山や緑が多くて夏場はムカデが心配なんで必ず蚊帳の中で寝ています。
出産時も里帰りしてたのでその時から蚊帳の中で寝かせてました!虫が嫌いで怖すぎて蚊帳がないと眠れないです。
「住まい」に関する質問
みなさん、どんなお家に住んでますか? 賃貸探してるんですけどこの物価高で家賃がもったいない気がしてきて😅 今は8万くらいですがわりときれいめなアパートで騒音も気になりません。 引っ越し先の物件見てたら8万出せば…
義両親と同居していて、5h週5パートしています。来年4月に小学生に上がるのですがぼちぼち部屋作りのレイアウト考えてます🤔みなさん、アドバイス頂けますか?😭こうしたら楽かもとかあれば教えてほしいです。 現状 半二世…
リビングと扉一枚挟んですぐ隣に子供部屋があるのは、将来的に子供に嫌と言われる可能性ありますか? 現在3LDKの平屋に住んでいるのですが、将来子供部屋にしようと考えている部屋が リビングの隣の部屋とリビングから廊…
住まい人気の質問ランキング
コメント