コメント
きなこ
姪浜にある、よひら何度か利用しましたがお座敷予約できれば広くて良かったですよ✨
お食い初めと1歳の誕生日で利用しました。
早めに電話しないと埋まってることが多いですが💦
あとトイレにオムツ替えスペースなどはないので、お部屋で替えました。
ケーキや一升餅の持ち込みも出来ました✌️
ひでろー
私達は中洲川端のホテルオークラ内にある和食屋さんで餅踏みやりましたよー!
お食事も美味しいし個室完備、スタッフさんの対応も良かったです。が、事前に流れをスタッフさんと打ち合わせしといた方がいいです!餅踏むまで食事が出てこなかったので(笑)
県外からでしたら、そのままホテルオークラに泊まっていただくのも有りなんじゃないでしょうか😊
-
みか
山里というところでしょうか?
空港から近いのはありがたいです!
ちなみに、お食事はいくらのものを頼みましたか?- 6月22日
-
ひでろー
そうです山里です😊
食事の金額は〇〇千円で〜と相談てまきますよ😊確か5,000円位で食事をお願いしたと思います。- 6月22日
-
ひでろー
お餅とゾウリを帰りにいただけました😊お餅美味しかったですよ(笑)
- 6月22日
-
みか
そうなんですか!
金額相談できるのはありがたいです🥹
ちょっと明日にでも電話してみます!餅踏みや選び取りはこちらで進める形でしょうか?- 6月22日
-
ひでろー
選び取りはゴメンナサイ、できるかわからないです😅💦電話で問い合わせた方が良いと思います。
私達は出張カメラマンを呼んで、その方が司会振興を一応してくれたんですよ。なので山里さんの方で司会進行できるかはわからないので、合わせて聞いてみると良いかと思います!- 6月22日
-
みか
なるほど!
出張カメラマンを呼ぶのも記念になっていいですね☺️
お店にもいろいろと問い合わせてみます。ご丁寧にありがとうございました!- 6月22日
みか
よひら、検索してみました!!
景色がきれいでよさそうですね!!
いくつか質問してもいいですか?
・選び取りなど用意してくれますか?
・お店の方が進行してくれますか?
・お食事はどのコースを選ばれましたか?
きなこ
選び取りはこちらで用意しました✨
お店の方の進行もなかったので自分たちで行いました。
食事はお祝い会席を選びました😊値段は5000円か7000円のものにしましたが、すみません忘れてしまいました💦
みか
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます!