コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎は鼓膜の奥で起こっている炎症なので、お風呂のお湯は関係ないです。
風邪ひいて鼻水が耳の方に流れて溜まると中耳炎になります👂
はじめてのママリ🔰
中耳炎は鼓膜の奥で起こっている炎症なので、お風呂のお湯は関係ないです。
風邪ひいて鼻水が耳の方に流れて溜まると中耳炎になります👂
「1歳半」に関する質問
今度1歳半健診があるのですが、13時からです。 保育園に通っているのですが皆さんならどうしますか? ・保育園に預けて給食終わったくらいで迎えに行き、健診に行く。 ・家庭保育で午前寝とかさせて健診に行く。 ちょう…
うちのばあいなんですが、 2歳のイヤイヤ期構えて覚悟してたけど、 結局さほどイヤイヤ期というイヤイヤがなくなんなら言葉が通じるようになり会話ができとても可愛くて可愛くて笑 1歳の時の方が自我やばくてなんでも自…
1歳半の娘が金曜日の夜から39℃の高熱を出していて 昨日も38℃台で食欲もなく水分もあまり摂れなかったので 夜19時に解熱剤をいれてそのまま寝かせました。 今朝8時に熱を測ると37.3℃まで下がっていて 食欲もすこし復活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭中耳炎なるとプールとか控えるイメージだったんで、洗い方雑でますます悪化させてたんじゃないかと不安で…