コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎は鼓膜の奥で起こっている炎症なので、お風呂のお湯は関係ないです。
風邪ひいて鼻水が耳の方に流れて溜まると中耳炎になります👂
はじめてのママリ🔰
中耳炎は鼓膜の奥で起こっている炎症なので、お風呂のお湯は関係ないです。
風邪ひいて鼻水が耳の方に流れて溜まると中耳炎になります👂
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘なんですが、お昼寝から起きるとかなりの高確率で機嫌最悪です。 通報されるんじゃないかというくらいの警報レベルのギャン泣きで、私が諦めて近くに行くまで平気で30分以上その状態です… だからといってすぐ…
月齢近いママさん、お子さんのお昼寝回数を教えてください! うちは4月から保育園に通っていて、11時半〜14時半ごろがお昼寝時間です。 保育園の日はお昼寝1回ですが、休日は遠出しない限りはだいたい午前・午後で1回ず…
1歳半、ストロー飲みができない子向けの水筒で良いものがあれば教えて下さい! この月齢なのに未だにストロー飲みができません😭 サーモスのステンレスの水筒が欲しいなーと思ったのですが、飲み口がストローで… 直飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭中耳炎なるとプールとか控えるイメージだったんで、洗い方雑でますます悪化させてたんじゃないかと不安で…