コメント

ママリ
うちも3人目なのにむしろ1人目の時のが良くやってたぐらい、なーんもしないですよ😇男っていいですよね、働いてるだけで済むんだから😇
ママリ
うちも3人目なのにむしろ1人目の時のが良くやってたぐらい、なーんもしないですよ😇男っていいですよね、働いてるだけで済むんだから😇
「パパ」に関する質問
ママ友の子は 兄弟2人とも重度の障害があります。 癇癪や奇声で パパがいないとお出かけも大変で 支援級に療育に ママ友は退職もし とても大変そうに見えます。 私には 2人目は??とよく言われます。 ひとりっ子ですが…
もうすぐ2歳半になる息子がいます。 ママこっちきてとか保育園の先生に パパと来た!と話すレベルです。 発達遅めですか? 保育園に0歳から通ってますが何も発達に関して言われたことがないです
みなさん子供を1人する場合はどういう場合がありますか? 来年小学生にあがる、5歳の息子がいます。 最近なんでも1人でできるよと取り組む姿に関心する反面、外では防犯面で心配もあります。 先日、川に行った時は1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ああのん
休憩もあって、休日もある
ずるいってなります…
母は頭の中はずっと休まらない、