コメント
ママリ
うちも3人目なのにむしろ1人目の時のが良くやってたぐらい、なーんもしないですよ😇男っていいですよね、働いてるだけで済むんだから😇
ママリ
うちも3人目なのにむしろ1人目の時のが良くやってたぐらい、なーんもしないですよ😇男っていいですよね、働いてるだけで済むんだから😇
「パパ」に関する質問
長男8歳が嫌いで一緒にいると頭がおかしくなります。 手が出そうなのでここに殴り書きさせてください。 長男は地雷がすごく浅くて、自分が1番で私を見下しています。 自分が都合が悪かったらすぐに機嫌が悪くなり、おも…
みなさんの旦那は朝余裕をもって起きてきますか? うちのは仕事の日ギリギリまで寝ています。 息子が最近パパっ子なので、平日ほぼ会えないのが可哀想です。 てか朝30分だけ早起きしてちょっと子供みるとかできないんか…
なんでパパは許される? 仕事復帰して約1年、パパが仕事で出張に文句言ったことはない。それが例え3泊でも4泊でも。 ミルクも終わって離乳食も離れた今、 私が二泊三日の出張行くことになる、と言ったら、 難色示された…
家族・旦那人気の質問ランキング
ああのん
休憩もあって、休日もある
ずるいってなります…
母は頭の中はずっと休まらない、