コメント
ママリ
うちも3人目なのにむしろ1人目の時のが良くやってたぐらい、なーんもしないですよ😇男っていいですよね、働いてるだけで済むんだから😇
ママリ
うちも3人目なのにむしろ1人目の時のが良くやってたぐらい、なーんもしないですよ😇男っていいですよね、働いてるだけで済むんだから😇
「パパ」に関する質問
元夫からの婚姻期間中の身体的暴力やモラハラ、性的、経済DV等で離婚しています。相手は上記のことを私が勇気を出して反論、抵抗したら逆ギレしてモラハラ、と言ってきて向こうも離婚したがっていました。 昨年離婚して…
長男が言うこと聞かなさすぎてイライラします。 最近全然かわいいと思えません。 優しくしていても変わらないので最後に叱ってしまい イライラも限界なので出て行きたいです。 下の子が可愛すぎるのもあるかと思います…
竹内涼真くんが好きで、テレビに出てた時にかっこいい〜と言ってたら子どもに、パパより?と言われ、素直にうん、と答えました。帰宅後、それを子どもが旦那に言ったところ、旦那不機嫌😑そんなに怒る事?一般人ならまだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ああのん
休憩もあって、休日もある
ずるいってなります…
母は頭の中はずっと休まらない、