お出かけ 新幹線詳しい方いませんか😭みずほ新幹線に乗る場合、授乳室の近くを予約… 新幹線詳しい方いませんか😭 みずほ新幹線に乗る場合、 授乳室の近くを予約したいのですが調べると5号車のBCが良いとか書いてますが 座席選択のところにはA〜Dまでと窓側通路側しか選択肢にありません😭5号車か6号車が良いのですが それは選べないのでしょうか😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 新幹線 車 授乳室 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント るい 座席表から選べませんかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 座席表から選ぶってところ押したら 後から選べるんですかね?! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そこは選べないです😭 7号に多目的室あるので、6号のグリーンにするかですね💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 この席に座りたいです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座席表から選ぶってところ押したら
後から選べるんですかね?!