お仕事 看護師をしていて辞めたいときはどんなときですか?私は今夜勤の休憩中な… 看護師をしていて辞めたいときはどんなときですか? 私は今夜勤の休憩中なのですが、認知症患者に振り回され、それとは別件でインシデントを起こしてしまいました。仮眠時間削ってインシデントレポートを書きます。 もうつらい・・・辞めたい。 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 うつ 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント R 看護師で病院をやめてクリニックに転職した者です🙇🏻♀️ 人間関係が最悪すぎて辞めました! プリセプターのいじめ、大声での悪口、提出した資料を捨てられたりと最悪すぎて... 病院で働くって大変ですよね... 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント