R
看護師で病院をやめてクリニックに転職した者です🙇🏻♀️
人間関係が最悪すぎて辞めました!
プリセプターのいじめ、大声での悪口、提出した資料を捨てられたりと最悪すぎて...
病院で働くって大変ですよね...
R
看護師で病院をやめてクリニックに転職した者です🙇🏻♀️
人間関係が最悪すぎて辞めました!
プリセプターのいじめ、大声での悪口、提出した資料を捨てられたりと最悪すぎて...
病院で働くって大変ですよね...
「お仕事」に関する質問
産休中なのですが職場から電話がきました💦 留守電的には仕事の問い合わせですが 何を聞きたいのかなーってことでした。。 入ってるデータ以上のことは話せないみたいな感じで。り こちらから掛け直すと電話代もかかるし、…
明日卒園式なのですが、子供は9時半まで登園 親は9時半-55分に着席 9時半まで登園と書いてあったら15分頃には行こうかと思ったのですが親はどこにいたらいい?? 9時半着が1番いいんですかね? みなさんなら何時に行き…
パート辞めました。 専業主婦だった頃は感じなかったけど、仕事してない自分に焦りをはじめて感じています。(専業主婦を批判したいわけではなく個人的な気持ちの問題であることをご理解ください) でもやみくもに次の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント