その他の疑問 職場でタイプの人がいて、幸せだけど息子が病気で会えない。早く会いたい。 別に不倫したいとか この人とどうにかなりたいとか そういうのではまっっっったくないんだけれども、 職場でタイプすぎる人がいて まじで今自分青春してる。(笑) もう職場で一目見られるだけで幸せ😭 背が高くて、普段はクールそうなのに 笑ったら目が細くなってかわいくて 周りからの信頼もあって、、 今は息子がRSウイルスで 仕事ずっと休んでるから会えなくて寂しい、、 早く会いたいなあー!!!!(笑)くぅ!!! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 2 息子 職場 不倫 ちーさん🔰(2歳10ヶ月) コメント R いや、まじで羨ましいです🥹 そういう人いるだけでモチベあがりますよね! 別に浮気してるわけじゃないし 1人で勝手に脳内で楽しんでるだけで誰にも迷惑かけてないし!笑 6月18日 ちーさん🔰 そうなんですよー!!🤣 悪いことしてるわけじゃないんで ほんと脳内青春ですwwwwww 息子早く良くなってくれー! と毎日思ってます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
そうなんですよー!!🤣
悪いことしてるわけじゃないんで
ほんと脳内青春ですwwwwww
息子早く良くなってくれー!
と毎日思ってます😂