子育て・グッズ ほぼトイトレできて普通のパンツを履いてますがここ2日部屋で笑いなが… ほぼトイトレできて普通のパンツを履いてますがここ2日部屋で笑いながらしたりします。 気を引きたいのかと思いあまり反応してはだめだとは思うものの同じようなお子さんいたかたどうしてましたか? 保育所ではちゃんとトイレでできてるみたいです。 あと寝るときふざけてわたしはパパの身体を蹴ったりしてなかなか寝ないことも困ってます。 今日はわざっとお茶を部屋で笑いながらこぼされました😡 最終更新:2024年6月18日 お気に入り パパ 体 寝ない お茶 パンツ 保育所 トイレ トイトレ はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント