お仕事 娘、初めての風邪🥲病み上がりなので数日お家でゆっくりしようと思ってい… 娘、初めての風邪🥲病み上がりなので数日お家でゆっくりしようと思っているのですが、これ仕事してて保育所通ってたら、こんなにゆっくり様子見てあげられないのか🥲熱下がって1日ゆっくりしたら、基本そこからまた保育園の日々になるのか🥲ちょっとかわいそうだなと思ってしまって、復帰するの嫌になってきた🥲働きたいけど、そこだけはかわいそうな気持ち🥲 ワーママのみなさん、病み上がりはどのくらいお家で安静にしてますか?24時間ルール守ったら即登園でしょうか?🥲 最終更新:10分前 お気に入り 1 保育園 熱 保育所 ワーママ 復帰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場が休みやすいので子供がなかなか治らないということにして2日くらいは休ませてます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 微熱で預けられる熱じゃないとか言っちゃえば勝ちです✊ その代わり有休はあっという間になくなります😂 12分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!その手がありましたか🥹正直に言わなくていいんですね!安心しました! 37分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微熱で預けられる熱じゃないとか言っちゃえば勝ちです✊
その代わり有休はあっという間になくなります😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!その手がありましたか🥹正直に言わなくていいんですね!安心しました!