娘が風邪から回復したばかりで、保育園に戻ることが心配です。病み上がりはどれくらい自宅で安静にするべきでしょうか。
娘、初めての風邪🥲病み上がりなので数日お家でゆっくりしようと思っているのですが、これ仕事してて保育所通ってたら、こんなにゆっくり様子見てあげられないのか🥲熱下がって1日ゆっくりしたら、基本そこからまた保育園の日々になるのか🥲ちょっとかわいそうだなと思ってしまって、復帰するの嫌になってきた🥲働きたいけど、そこだけはかわいそうな気持ち🥲
ワーママのみなさん、病み上がりはどのくらいお家で安静にしてますか?24時間ルール守ったら即登園でしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
職場が休みやすいので子供がなかなか治らないということにして2日くらいは休ませてます☺️
ママリ
おそらく大きくなってくると
熱出てても元気すぎて
早く熱下がって保育園行ってくれ😭となるパターンもあります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今は低月齢だから心配が勝ってしまうんですかね😂そのくらい元気に育ってくれると嬉しいですね!😌
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
微熱で預けられる熱じゃないとか言っちゃえば勝ちです✊
その代わり有休はあっという間になくなります😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!その手がありましたか🥹正直に言わなくていいんですね!安心しました!