※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

娘、初めての風邪🥲病み上がりなので数日お家でゆっくりしようと思ってい…

娘、初めての風邪🥲病み上がりなので数日お家でゆっくりしようと思っているのですが、これ仕事してて保育所通ってたら、こんなにゆっくり様子見てあげられないのか🥲熱下がって1日ゆっくりしたら、基本そこからまた保育園の日々になるのか🥲ちょっとかわいそうだなと思ってしまって、復帰するの嫌になってきた🥲働きたいけど、そこだけはかわいそうな気持ち🥲

ワーママのみなさん、病み上がりはどのくらいお家で安静にしてますか?24時間ルール守ったら即登園でしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

職場が休みやすいので子供がなかなか治らないということにして2日くらいは休ませてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微熱で預けられる熱じゃないとか言っちゃえば勝ちです✊
    その代わり有休はあっという間になくなります😂

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!その手がありましたか🥹正直に言わなくていいんですね!安心しました!

• 37分前