子育て・グッズ 夏はトレーニングパンツで登園した場合、暑すぎるでしょうか?幼稚園が布… 夏はトレーニングパンツで登園した場合、暑すぎるでしょうか?幼稚園が布パンツで登園することになっており、まだオムツが完全に取れていないので、トレーニングパンツで行かせていますが、薄いパンツを買うべきですか? 最終更新:6月18日 お気に入り オムツ 幼稚園 トレーニングパンツ na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 9月入園で満3クラスにはいりました。最初は4層のトレパンで行ってましたがとりあえず汗疹とかは大丈夫でした☺️ちなみにトレパンに体操服の短パンでした。 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント