ママリ
9月入園で満3クラスにはいりました。最初は4層のトレパンで行ってましたがとりあえず汗疹とかは大丈夫でした☺️ちなみにトレパンに体操服の短パンでした。
ママリ
9月入園で満3クラスにはいりました。最初は4層のトレパンで行ってましたがとりあえず汗疹とかは大丈夫でした☺️ちなみにトレパンに体操服の短パンでした。
「オムツ」に関する質問
6ヶ月で検査入院1泊するんだけど、 ミルクとかオムツ持ってくでいいんだよね? お湯とかは流石に貰えるよね?? 哺乳瓶も洗える?消毒とかどうすんのかな。 病院でそもそもミルク貰えるのかな?
オムツのサイズについて 生後3ヶ月体重6kgムーニーテープS使っています。 お腹はまだ余裕がありますが、足がきついかな?という感じです。寝返りは最近練習を始めて、何回か成功している感じです。1日2〜3回するかな?く…
おむつ交換台で、オムツを変える際、 ペットシーツを敷いています。 手はどうしても横側?を触ってしまうのですが、 除菌シートで拭いてるだけなのですが大丈夫でしょうか、、? 手を食べちゃうので心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント